沃保网

首页 > 

如何快速看懂保险合同!教你4招轻松搞定

如今人们的保险意识越来越强,许多人自己或者家人都有配置保险,那么问题来了,大家都看得明白保险合同吗?

402019-09-23

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

2872019-09-16

全球共有5亿胃病患者!我来说说胃病最全投保攻略

​​现代人的生活节奏越来越快,上班族饮食不规律已成常态,为了方便快捷,大多数人吃饭也以外卖为主。长此以往,胃病也就找上门来了。据流行病学调查结果显示,全...

492019-09-07

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

722019-08-31

买保险为何越早越好?

近日,多家保险公司发布上半年保险理赔数据,其中值得关注的是,重疾险的理赔呈年轻化趋势。

762019-08-24

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

592019-08-19

颈椎病或将纳入法定职业病、工伤,保险怎么赔?

最近颈椎病或将纳入法定职业病引热议,被纳入法定职业病有哪些好处?如果工伤、职业病出现了,保险怎么赔?

342019-08-08

在网上买保险要注意什么呢?

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比,那么在网上买保险要注意什么呢?

512019-07-31

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。那么老年人意外险怎么购买呢?需要注意哪些事项?

252019-07-23

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。

742019-07-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163789个用户完善保障计划